云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南快讯 >> 快讯正文

“探享泰风情”12个“非主流”旅游地等你探秘

 日前,泰国国家旅游局昆明办事处举行2015年市场推广发布会。会上,泰旅局昆明办事处发布了2015年“探享泰风情”的主题,并推介了12个充满浓浓泰风情的新兴旅游目的地,为昆明市民出游泰国提供更多选择。“探享泰风情”主题意在邀请游客亲自感受泰国、了解泰国,无论是第一次来泰国还是多次前往泰国,泰国丰富的旅游资源,独特的历史文化,好客的泰国人以及丰富多彩的美食,都将成为游客开启神奇泰国之门的钥匙。

泰旅局还将利用“探享泰风情”的主题推广泰国各式主题游,包括亲子游、蜜月游、潜水行和海钓团等。其中近期建成的芭堤雅水上乐园和即将建成的华欣瓦纳那瓦水上乐园,将形成以曼谷为中心的两小时范围内的亲子游精华线路。泰旅局还将积极推动环保及生态游,如泰国千人落日跑项目,让游客在泰国感受自然健康的生活方式.

泰国国家旅游局昆明办事处处长查秉娜介绍,为让游客感受到泰国的日常生活,以及泰拳、泰式按摩、泰国烹饪、泰国戏剧艺术等真正的泰式体验,2015年,泰国国家旅游局将开展一系列的泰风情游活动。

    1月,将举行“欢乐泰国嘉年华”大型巡游;1月14—18日,“探享泰风情”启幕仪式;3月,在大城府历史国家公园内举办泰拳拜师仪式;4月,泰国新年“宋干全世界爽动”活动;11月,缤纷多彩水灯节……

 据介绍,泰国北部的南邦府(Lampang),是兰纳文明的发源地,直至现今仍然使用马车作为代步工具,尚存有最原始的兰纳时期的古寺庙。楠城(Nan)则是一座宁静雅致的小城,保留着不同于其他兰纳分支的东兰纳生活方式及傣族文化气息。

    中部的夜功府(SamutSongkhram),这个靠水而居的小城完整体现了泰国的传统生活方式,从早至晚都与水息息相关,水上布施,人民以船作为代步工具并沿安帕瓦河流而居,傍晚的水上市场依然热闹如昔。

    泰国东部海岛达叻府(Trat),风光不亚于安达曼海域,纵享白色沙滩,还藏有泰国湾最完整也最美丽的海底世界。

    泰国南部则有董里(Trang),这里也有白色沙滩,翠绿色的海洋,也是通往南部安达曼的一扇门,饮食很好的融合各国口味,相得益彰。还有泰国古时候的都城所在地,佛陀和婆罗门文明繁荣发展了几个世纪的洛坤府,也是泰国自古以来的一个重要港口城市。

    这些非一线城市的旅游景点,对于在游玩乐趣和旅游体验需求越来越多样的游客来说,又增加了新的选择。
 玩过曼谷、清迈、普吉和苏梅,明年去泰国,不妨去探访一番楠城、董里这些“非主流”的旅游胜地吧。

   
  • 上一个快讯:
  •  
  • 下一个快讯: 没有了
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通快讯 “探享泰风情”12个“非
    普通快讯 第十届K2K合作论坛在昆明
    普通快讯 昆明七处冬日赏银杏美景
    普通快讯 2014首届世界互联网大会
    普通快讯 农博会的最后一天 购物有
    普通快讯 云南雄风车队明年征战F4
    普通快讯 旅游卫视《最美中国》云
    普通快讯 抚仙湖首次高原帆船赛
    普通快讯 昆明市年底坐火车6个半小
    普通快讯 10月昆明旅游数据发布 出
     
         
    400-680-8933