云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南快讯 >> 快讯正文

第十届K2K合作论坛在昆明举行

第十届中国云南与印度西孟加拉邦经济合作论坛( 简称“K2K”合作论坛 )将于11月25日—26日在昆明举行.

“K2K”合作论坛机制,于2002年由云南省政府研究室与印度MAKA亚洲研究所共同发起建立,该机制分别取云南省省会昆明(Kunming)和西孟加拉邦首府加尔各答(Kolkata)的第一个字母,并以英文“to”的谐音“2”构成其简称—“K2K”合作论坛。“K2K”合作论坛会议每年轮流在中印双方召开,今年将在云南举办第十次会议。K2K合作的主要内容有学术交流合作机制、企业交流合作机制、政府交流合作机制等。

届时,来自中印百余位政府官员、专家学者和企业家代表将围绕中印产业合作、互联互通、文化教育合作交流、省邦友城交流等议题进行深入探讨。据了解,本次论坛规模、层次均超越以往历届会议,特别是印度阿萨姆邦、曼尼普尔邦、比哈尔邦政府官员的首次参会,扩大了中印省邦友城交流的范围,展现出滇印合作的巨大潜力和良好前景。除议题讨论外,滇企推介会、中印文化交流文艺晚会、印度手工艺品展等活动也将在论坛期间举行。

会议期间, 中印代表团团长将签署论坛第十次会议备忘录,中印大学将签署合作备忘录, 印度罗禅茶国际有限公司将与中林绿源(北京)茶树花研究发展中心签署合作谅解备忘录,云南民族大学与印度高校互建文化中心、中印文化中心下设瑜伽学院等协议有望签字达成。

作为中国与印度之间建立的唯一一个省邦合作机制及合作平台, K2K合作论坛自2002年发起至今,已经走过了12年的历程。在双方高层支持下,论坛取得了一系列积极成果,先后召开了9次会议,促成双方省邦高层领导多次交流、民间交往不断拓展,包括开通昆明至加尔各答航线, 举办孟中印缅汽车拉力赛、设立中国驻加尔各答总领馆、昆明与加尔各答结为友好城市等。

 

   
  • 上一个快讯:
  •  
  • 下一个快讯: 没有了
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通快讯 第十届K2K合作论坛在昆明
    普通快讯 昆明七处冬日赏银杏美景
    普通快讯 2014首届世界互联网大会
    普通快讯 农博会的最后一天 购物有
    普通快讯 云南雄风车队明年征战F4
    普通快讯 旅游卫视《最美中国》云
    普通快讯 抚仙湖首次高原帆船赛
    普通快讯 昆明市年底坐火车6个半小
    普通快讯 10月昆明旅游数据发布 出
    普通快讯 双十一“脱单” 昆明317
     
         
    400-680-8933