云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南快讯 >> 快讯正文

昆明七处冬日赏银杏美景好去处

时下,初冬的昆明迎来赏银杏的季节,一树树金灿灿的银杏叶点缀着蓝天与大地,让人们看到了收获与希望,也看到层林尽染的绚烂之美。昆明哪些地方能看到银杏呢?又有着怎样的风韵?为此,最近几天,记者走访了昆明种有银杏的地点,给市民梳理出一幅春城赏银杏风景图。市民有空,趁着周末就去欣赏银杏美景吧!

一:大观楼银杏林 景观指数 ★★★★★


地处滇池之滨,看银杏的同时,也可赏滇池风光。3排银杏林在大观公园西区,加上周边自然景观,与滇池、名楼融于一体,别有味道。来此赏银杏,需购买20元的门票入园。
出行:交通便利,也可自驾前往。

用餐:有著名风景区大观楼,周边餐馆多。

二:厂口银杏林 景观指数 ★★★★

地处昆明郊外,在蓝天、白云与阳光之下,上万株银杏树与大自然融为一体,美得震撼。在这儿赏银杏,你能看到最纯粹的银杏景观,脚踏满地的银杏落叶,在银杏林间自由穿越、留影。这里是目前昆明赏银杏最好的地方之一,不过,在此赏银杏需付费,每人10元,当地农民称土地踏硬了,要请人翻挖,因此进入者需付费。

出行:这里位于轿子雪山厂口段,没有公交车抵达,只能自驾前往。

用餐:附近有一些农家乐,也有厂口镇上的小吃。

三:翠湖银杏林 景观指数 ★★★★

这里是昆明市中心,也是免费公园,园内银杏高大挺拔,树龄长。在这里可以放慢脚步,享受都市中难得的惬意,与那一抹金黄来一场约会,看看冬日里最暖的色彩。

出行:地处市中心,交通便利。

用餐:翠湖周边吃喝丰富,应有尽有。

四:云南大学校本部 景观指数 ★★★★

这里是云南最有名的银杏大道,每年深秋至初冬,这里高大挺拔的银杏林总能吸引来无数大学生和市民。在云大学子的眼里,这里的银杏树是最美的,只要坐在图书馆靠窗的地方,在一片书香里,偶尔抬头,就能看到窗外金黄无比的银杏。也可以和恋人一起,在银杏树下漫步,感受无言的浪漫,其情其景妙不可言。

出行:这里是市中心,多路公交可到达,也可以步行。

用餐:周边有众多的小吃、餐馆,让你享受各种大餐小吃。

五:西华园银杏 景观指数 ★★★

属于免费公园,可以随时进入,躺在草坪上,看银杏树落叶缤纷,心境自然平静下来。你甚至可以带着帐篷前往,享受银杏叶落之美妙。

出行:这里公交车较多,自驾也不错。

用餐:周边好吃好喝地点不少,可用心找找。

六:金广路 景观指数 ★★


从广福路凯旋花园转入金广路,道路两边的银杏树已是金黄一片,在带有些许欧式风格建筑的映衬下,很是有点英伦范。

出行:从小西门乘160路公交车可直达,也可自驾前往。

用餐:金广路一线大小餐馆有不少。

七:新闻路延长线 景观指数 ★

开车经过在车里就能观赏,步行也不错。这是冬日城市中的另一道风景。

出行:乘公交车或走路都可以。

用餐:周边餐饮较多,可供选择。

   
  • 上一个快讯:
  •  
  • 下一个快讯: 没有了
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通快讯 昆明七处冬日赏银杏美景
    普通快讯 2014首届世界互联网大会
    普通快讯 农博会的最后一天 购物有
    普通快讯 云南雄风车队明年征战F4
    普通快讯 旅游卫视《最美中国》云
    普通快讯 抚仙湖首次高原帆船赛
    普通快讯 昆明市年底坐火车6个半小
    普通快讯 10月昆明旅游数据发布 出
    普通快讯 双十一“脱单” 昆明317
    普通快讯 大观公园招募义务喂鸥员
     
         
    400-680-8933