云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南快讯 >> 快讯正文

旅游卫视《最美中国》云南栏目组成立 第一站将走进弥勒市

旅游卫视《最美中国》云南栏目组于11月16日挂牌成立,第一站将走进弥勒市.发布会上,旅游卫视《最美中国》总制片人朱军介绍,12月30日晚8时在弥勒市文体中心体育场将举办大型群星跨年电视文艺晚会,届时会有张信哲、零点、黑豹等来自两岸三地的明星登台献唱,票价80元至1288元不等,11月10日起开始售票,售票点设在弥勒市金鼎大酒店902室。

据悉,《最美中国》是旅游卫视特别策划推出的一档“看今天”周末特别节目,每期针对一座城市进行全面展示,通过艺术的独特视角和全新创意,对中国省、市、县的旅游资源进行全景式扫描,对各城市的自然生态、人文风景、民俗文化进行全方位宣传。

据弥勒市委宣传部副部长李伟介绍,《最美中国》弥勒篇是旅游卫视《最美中国》首次走进云南的文化巨作,将全面介绍弥勒的佛文化、红酒文化、少数民族文化以及城市建设等独具特色的旅游文化资源。“目前栏目组已经完成前期踩点、拍摄取景所有工作,将制作一部55分钟的专题片在旅游卫视黄金档播出。”最美文化传播有限公司总经理李新平说,“名人、专家在演播室内互动交流,外景主持人现场体验式报道,形式新颖,内容丰富,弥勒篇有其独特亮点。”

李伟在接受媒体采访时表示,“弥勒旅游资源丰富,风景秀美,颇具灵气。弥勒当前在着力推进旅游产业建设,旅游卫视是经广电总局批准的中国境内唯一一家以旅游休闲为主要内容的专业化卫星电视频道,通过旅游卫视这个辐射范围至全球的平台进行宣传,必将进一步推进弥勒的旅游产业建设健康快速发展,提升弥勒的影响力和吸引力。”云南是中国的旅游大省、文化大省,也是少数民族聚居地,旅游卫视《最美中国》特成立云南栏目组,对云南各市、县的旅游景点进行多角度推广,云南栏目组将由最美文化传播有限公司全程代理。

 

 

   
  • 上一个快讯:
  •  
  • 下一个快讯: 没有了
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通快讯 旅游卫视《最美中国》云
    普通快讯 抚仙湖首次高原帆船赛
    普通快讯 昆明市年底坐火车6个半小
    普通快讯 10月昆明旅游数据发布 出
    普通快讯 双十一“脱单” 昆明317
    普通快讯 大观公园招募义务喂鸥员
    普通快讯 “爱无疆 新华在行”公益
    普通快讯 农博会下周六开幕
    普通快讯 西双版纳巨型莲叶能载人
    普通快讯 昆明国际汽车博览会开展
     
         
    400-680-8933