云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南快讯 >> 快讯正文

抚仙湖首次高原帆船赛

2014年11月14日“七彩云南.中致远杯抚仙湖高原帆船赛”在抚仙湖拉开帷幕,这也是中国帆船赛在高原湖泊的“破冰”之举。本次比赛为期4天,前3天均为绕标赛,每天根据风力情况各组安排3~4轮比赛。据悉,全部比赛共计11轮,取10轮最好的成绩决定最终名次。17日为了配合七彩云南.格兰芬多自行车节到达抚仙湖,特安排了一场长航赛,全部帆船将在水上追随自行车队伍,形成陆上车轮滚滚、水中千帆竞渡的壮观场面。

由云南省体育局、玉溪市政府主办,玉溪市体育局、华宁县政府和厦门顽石航海俱乐部等协办的这次比赛,有来自广东、福建、海南、北京、上海等地以及东道主云南的16支帆船队参赛,按职业和业余设A、B两个组别,其中水平最高的队伍是广州帆协队、广州风帆队、游牧虎队、厦门顽石队。在这些高手云集、经验丰富的队伍中,还有来自荷兰和英国的3位船长,他们的实力非常强劲,冠军队伍有望在这几支航队中产生。而东道主云南此番也有3支队参加,分别是A组的中致远宝马队和B组的强林石化队、玉溪师专队,他们的首秀令人期待。

一大早,天气一直阴沉的抚仙湖上空云开雾散,老天似乎十分眷顾帆船赛事的来临,张开了笑脸,迎接来自各地的帆船手。“风力4级,适合比赛要求。”裁判长挥动旗语,迫不及待的队员升帆起航,一时间8艘“战舰”乘风破浪,驶离出发点,湖面上顿时激起了朵朵浪花。华宁县海镜社区抚仙湖畔人头攒动,人们踮脚翘首争相观赏湖内那一艘艘疾驰而过的白帆.

   
  • 上一个快讯:
  •  
  • 下一个快讯: 没有了
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通快讯 抚仙湖首次高原帆船赛
    普通快讯 昆明市年底坐火车6个半小
    普通快讯 10月昆明旅游数据发布 出
    普通快讯 双十一“脱单” 昆明317
    普通快讯 大观公园招募义务喂鸥员
    普通快讯 “爱无疆 新华在行”公益
    普通快讯 农博会下周六开幕
    普通快讯 西双版纳巨型莲叶能载人
    普通快讯 昆明国际汽车博览会开展
    普通快讯 第十届中国昆明泛亚国际
     
         
    400-680-8933