云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南快讯 >> 快讯正文

大观公园招募义务喂鸥员 喂一小时可免费逛公园

昨日上午,记者来到大观公园,只见楼前的水域里有不少红嘴鸥,不断争抢游客抛出的食物。大观公园管理处办公室主任徐昊天说,两天前,红嘴鸥就到大观公园试水了,昨日开始数量一下就增加到了500多只。“接下来几天每天的数量应该都会增加,这些红嘴鸥许多都是去年就来此越冬的,对这里的环境很熟悉,一来就和游客亲近了。”

即日开始,大观公园开始招募义务喂鸥员,每天招2名义,免费进公园对红嘴鸥进行投食,之后可以免费逛公园。

即日起,大观公园每天征寻2名义务喂鸥员入园投喂海鸥,义务喂鸥员进入公园不需购门票,年龄不受限制,但需提前一天报名,报名电话:087168240158。待大观公园管理处确认后,第二天就可以入园喂鸥了,喂鸥的时间一般在上午10时至11时,喂完后可以免费游园。

   
  • 上一个快讯:
  •  
  • 下一个快讯: 没有了
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通快讯 大观公园招募义务喂鸥员
    普通快讯 “爱无疆 新华在行”公益
    普通快讯 农博会下周六开幕
    普通快讯 西双版纳巨型莲叶能载人
    普通快讯 昆明国际汽车博览会开展
    普通快讯 第十届中国昆明泛亚国际
    普通快讯 2014年云南省花灯艺术周
    普通快讯 “欢迎中国”境外游在昆
    普通快讯 草海大坝“人鸥同乐”
    普通快讯 米亚罗红叶 好耍的坝子
     
         
    400-680-8933