云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
昆明 玉溪 曲靖 迪庆 西双版纳 红河 怒江 楚雄 大理 丽江 德宏 保山 文山 普洱 临沧 昭通
 
酒店搜索 高级搜索
 
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 会议酒店 >> 红河州酒店 >> 酒店正文

红河官房大酒店★★★★★

红河官房大酒店

    红河官房大酒店隶属于云南省知名企业官房集团,其下已有45星级酒店,包括云南省第一家五星级酒店-丽江官房大酒店。 红河官房大酒店按照五星涉外酒店标准,以高级商务花园式酒店的形象而建造,酒店拥有253间宽敞明亮的客房,其中豪华湖景房72间,高级园景房70间,豪华套房6,标准房20间及单间59(其中有27间为行政单间),不仅让您即刻将南湖的美景尽收眼底,更为周边如画的美景赞叹不已。酒店还设有行政楼层,除了16间行政客房外,还专为商务人士提供了行政会议室及行政酒廊,不仅为您提供更为快捷的服务,同时又能满足您不同商务活动的需求。酒店花园内的别墅豪华套房更是尊贵客人的专属空间。能同时容纳600人的多功能厅及会议室,设施一流,绝对是举行大型会议及宴会的理想场所。15间风格各异的中餐包房是宴请宾客的最佳场所。酒店的桑拿、健身房、游泳池、美容美发厅等康体娱乐场所,不仅拥有一流的音响设备、专业的服务,更为您提供了一个真正享受的理想空间。

红河官房大酒店位于红河州政治、文化中心、近代文化名城蒙自县优美的南湖湖畔,南面饱览南湖美景,东侧为城市中心绿化轴——景观河城市公园,是一个“闹中有静”的理想场所,也是城市中心的重要景观节点及标志性建筑。

  酒店规划用地:4.86公顷,总建筑面积3.2万㎡,建筑密度22.1%。容积0.7,绿化率51%,客房总数256间,大小停车位100余个,工程于20037月开工,200412月竣工,按五星级标准施建。整个主楼平面布局呈“蝶形”,犹如在滇南明珠蒙自南湖边一只翩翩起舞的蝴蝶。红河官房大酒店根据特有的地理位置及周边环境设计为集商务、休闲、娱乐、渡假、别墅等多功能于一体的国际五星级花园酒店。其功能主要由主楼、一栋娱乐部、高规格贵宾苑(含总统套房)、健身房、游泳池、桑拿中心、宴会厅、多功能会议中心、后勤用房等各类功能用房及大面积水景组成。整个建筑群体以自由、流畅的设计手法为主,是一个设施完善、功能齐全的大型园林、水景式高标准商务酒店。

 “湖畔花园”区位优越、环境优美,建成后与大酒店交相辉映,融为一体,和谐统一。总建筑面积为8000平方米左右,建筑密度31%,容积0.63,绿地绿38%,户型从180——260㎡不等三种户型共38套,该工程自200312月开工,20049月竣工。

酒店从2003710日开工至200412月底,由集团公司投资近2个亿,集勘察、设计、施工、安装、管理为一体,进行了一年半全方位的建设和筹建,按照五星级涉外酒店的标准建成。也就是今天大家看到的这座造型优美、堪称蒙自县标志性建筑的红河官房大酒店。

酒店美丽幽雅的水面景观四处环绕,拥有255间宽敞明亮的客房,其中湖景房72间、园景房104间、豪华套房8间及标准房20间;34间行政套房、行政酒廊和行政会议室;在一楼有多功能厅可为600人举行大型会议及宴会,多功能会议厅可以根据需要进行切换分隔;餐饮设有天鹅湖西餐厅和15间豪华包房和大厅和顺阁;客房设施有十兆宽带上网功能、消防报警系统、意大利克莱门特中央空调控制系统、室内监视系统以及VOD多媒体信息服务系统,前台采用国际先进的Fidelio系统;餐饮部则采用EVS餐饮娱乐收银系统和用友财务软件网络版,整个硬件设施配置一流。

(一)主楼

主楼由圆型门厅连接AB座,对称呈“V”型,主体结构为框架结构。AB座主楼七层,工程建筑面积23069.84㎡,建筑物占地面积5930㎡。建筑总高32.80m,±0.000绝对高度相当于1302.10B座主楼于2003102日开始施工,结构封顶2004425日。

(二)贵宾苑

该工程建筑面积1597.20㎡,框架结构二层。工程于2003930日开始施工,结构封顶2003124日;内设豪华单人间5间、豪华双人间2间;总统1套(3间)。

(三)其他附属建筑——综合楼、倒班房、娱乐部、配电室、健身房综合楼建筑面积1579.37㎡,框架结构三层;倒班房建筑面积2596.20㎡,框架结构六层;娱乐部建筑面积2467㎡,框架结构二层;配电室建筑面积276.82㎡,框架结构一层;健身房建筑面积185.15㎡,框架结构一层。

咨询电话:0871-6366618

地址:云南省红河哈尼族彝族自治州蒙自县南湖南路8

  

  

     

滇吉会议网为您提供 服务。酒店咨询:0871-3511303 会议酒店预订:李经理13388848444
   
  • 上一个酒店:
  •  
  • 下一个酒店: 没有了
  •  
     
    云南会议酒店导航酒店导航
    【昆明市酒店】 【玉溪市酒店】
    【曲靖市酒店】 【迪庆州酒店】
    【版纳州酒店】 【红河州酒店】
    【怒江州酒店】 【楚雄州酒店】
    【大理州酒店】 【丽江市酒店】
    【德宏州酒店】 【保山市酒店】
    【文山州酒店】 【普洱市酒店】
    【临沧市酒店】 【昭通市酒店】
    昆明市永平路48号
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    会议咨询:0871-66366618
    旅游咨询:0871-63511778
    传真:0871-3528388
    地址:昆明市永平路26号永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    相关文章
      普通酒店 红河官房大酒店★★★★
    普通酒店 蒙自红大酒店★★★★
    普通酒店 天源大酒店★★★★
    普通酒店 蒙自南湖宾馆★★★
    普通酒店 银河大酒店★★★
    普通酒店 蒙自天马大酒店★★★
    普通酒店 十号楼宾馆★★★
    普通酒店 世纪广场酒店★★★
    普通酒店 个旧云锡宾馆★★★
    普通酒店 银波赤大酒店★★