云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
昆明 玉溪 曲靖 迪庆 西双版纳 红河 怒江 楚雄 大理 丽江 德宏 保山 文山 普洱 临沧 昭通
 
酒店搜索 高级搜索
 
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 会议酒店 >> 红河州酒店 >> 酒店正文

蒙自南湖宾馆★★★

蒙自南湖宾馆是由蒙自县县乡企业开发公司筹建和管理的涉外旅游饭店,于1996814日开始营业,整个宾馆的规划、设计、建筑、装修、设备配置、人员培训、服务质量要求都是按涉外旅游饭店星级评定标准中三星级的要求进行的。

    南湖宾馆占地面积30000余平方米,建筑面积8800平方米,总投资2500万余元,全部按西方度假别墅的风格进行建造。共有11幢别墅式客房,2幢组团式客房,1幢标准客房楼。客房总数130间,其中标准间112间,普通单人间4间,豪华单人间6间,豪华套房单人间8间,拥有242个床位。宾馆拥有装修豪华的中餐厅,西餐厅,可同时容纳280人就餐。还有豪华高档的歌舞厅和KTV包房、酒吧、美容美发厅、游泳池(含6个室内泳池)、桑拿浴、网球场、游戏室、录相厅、商务中心和小商场,能满足客人的不同需要。

    宾馆还进行了大量的绿化工作,整个宾馆的绿化覆盖率达到45%,是为数不我的绿色宾馆之一。

周围景观: 建水风景名、建水燕子洞、碧色寨、河口南溪河、朝阳楼、泸西阿泸古洞、弥勒白龙洞、元阳观音山、个旧蔓耗风、开远南洞、蒙自和南湖、屏边大围山、石屏异龙湖、文笔塔、指林寺、朱家花园、哈尼梯田、泸江公园、宝秀镇、石屏风光。

咨询电话:0871-6366618

地址:云南省红河哈尼族彝族自治州蒙自县南湖西路29

   

滇吉会议网为您提供 服务。酒店咨询:0871-3511303 会议酒店预订:李经理13388848444
   
  • 上一个酒店:
  •  
  • 下一个酒店:
  •  
     
    云南会议酒店导航酒店导航
    【昆明市酒店】 【玉溪市酒店】
    【曲靖市酒店】 【迪庆州酒店】
    【版纳州酒店】 【红河州酒店】
    【怒江州酒店】 【楚雄州酒店】
    【大理州酒店】 【丽江市酒店】
    【德宏州酒店】 【保山市酒店】
    【文山州酒店】 【普洱市酒店】
    【临沧市酒店】 【昭通市酒店】
    昆明市永平路48号
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    会议咨询:0871-66366618
    旅游咨询:0871-63511778
    传真:0871-3528388
    地址:昆明市永平路26号永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    相关文章
      普通酒店 红河官房大酒店★★★★
    普通酒店 蒙自红大酒店★★★★
    普通酒店 天源大酒店★★★★
    普通酒店 蒙自南湖宾馆★★★
    普通酒店 银河大酒店★★★
    普通酒店 蒙自天马大酒店★★★
    普通酒店 十号楼宾馆★★★
    普通酒店 世纪广场酒店★★★
    普通酒店 个旧云锡宾馆★★★
    普通酒店 银波赤大酒店★★