云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
昆明 玉溪 曲靖 迪庆 西双版纳 红河 怒江 楚雄 大理 丽江 德宏 保山 文山 普洱 临沧 昭通
 
酒店搜索 高级搜索
 
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 会议酒店 >> 红河州酒店 >> 酒店正文

蒙自天马大酒店★★★

  蒙自天马大酒店,隶属于红河州人民银行,集住宿、餐饮、会议、娱乐、商务为一体的高档酒店,位于蒙自南湖湖畔,天马路中段,环境优美,交通便利。

红河州天马大酒店地处风光秀丽的蒙自南湖畔天马路东段,是一家集餐饮、住宿、娱乐、商务、会议为一体的二星级酒店。酒店占地4.8亩,总投资3000多万元,共有客房43间,其中标准间30间,单人间4间,三人间9间,共计91个床位。酒店拥有KTV包房11间,多功能大舞厅一个,桑拿房7间,大小会议室6个(大的可容130人左右,小的可容20人左右)及可供200人同时就餐的餐厅,还有可以停放35辆汽车的停车场和一个占酒店总面积20%的店内花园。

    酒店设施齐全、装备精良,有豪华间、标准间、三人间、大小会议室,能容纳200人的餐厅、停车场、舞厅、桑拿、土耳其浴等,能满足商务交往、团队、会议等来宾不同层次的消费需求,24小时均可接通IDDDDD电话和供给热水。

周围景观: 建水风景名、建水燕子洞、碧色寨、河口南溪河、朝阳楼、泸西阿泸古洞、弥勒白龙洞、元阳观音山、个旧蔓耗风、开远南洞、蒙自和南湖、屏边大围山、石屏异龙湖、文笔塔、指林寺、朱家花园、哈尼梯田、泸江公园、宝秀镇、石屏风光

星级:★★★

咨询电话:0871-6366618

地址:云南省红河哈尼族彝族自治州蒙自县大园梓街

 

滇吉会议网为您提供 服务。酒店咨询:0871-3511303 会议酒店预订:李经理13388848444
   
  • 上一个酒店:
  •  
  • 下一个酒店:
  •  
     
    云南会议酒店导航酒店导航
    【昆明市酒店】 【玉溪市酒店】
    【曲靖市酒店】 【迪庆州酒店】
    【版纳州酒店】 【红河州酒店】
    【怒江州酒店】 【楚雄州酒店】
    【大理州酒店】 【丽江市酒店】
    【德宏州酒店】 【保山市酒店】
    【文山州酒店】 【普洱市酒店】
    【临沧市酒店】 【昭通市酒店】
    昆明市永平路48号
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    会议咨询:0871-66366618
    旅游咨询:0871-63511778
    传真:0871-3528388
    地址:昆明市永平路26号永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    相关文章
      普通酒店 红河官房大酒店★★★★
    普通酒店 蒙自红大酒店★★★★
    普通酒店 天源大酒店★★★★
    普通酒店 蒙自南湖宾馆★★★
    普通酒店 银河大酒店★★★
    普通酒店 蒙自天马大酒店★★★
    普通酒店 十号楼宾馆★★★
    普通酒店 世纪广场酒店★★★
    普通酒店 个旧云锡宾馆★★★
    普通酒店 银波赤大酒店★★