云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
昆明 玉溪 曲靖 迪庆 西双版纳 红河 怒江 楚雄 大理 丽江 德宏 保山 文山 普洱 临沧 昭通
 
酒店搜索 高级搜索
 
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 会议酒店 >> 红河州酒店 >> 酒店正文

个旧宾馆★★

个旧宾馆

☆☆

红河个旧宾馆位于山青水秀的个旧市中心区,是市委、市政府对外接待窗口,红河个旧宾馆属于二星级宾馆。红河个旧宾馆环境优美,装修高雅,设施、设备齐全,服务热情周到,办事方便。曾接待过美、英、法、日、俄、泰、缅、越等外国客作世界银行代表团、港、澳、台胞、中国女子篮球队及省、州、市的市长联席会议,受到中外客人的交口称赞和一致好评。

红河个旧宾馆设有高档豪华套间、标准客房、经济客房,直拔电话进入房间,豪华套间设有按摩浴缸、大屏幕彩电等,是您理想的下榻选择。红河个旧宾馆还有豪华、气派、典雅的大、中、小宴会厅六个,一次可接待600人就餐,其它还有各类会议室、康体中心、娱乐中心、卡拉OK厅、舞厅、美容、美发厅、麻将室、酒吧等,服务设施完备,可承办各类会议、各种宴会、茶话会、舞会,可接待大型旅游团队,训练有素的服务员将为您提供优质服务。

外观

   个旧宾馆位于个旧市金湖南路5号。个旧市的中心位置,是通往市政府各大局的必经之路。个旧宾馆始建于1952年,是人民政府的一个重要接待窗口,原称人民政府招待所1987年扩建成宾馆后,更名为个旧宾馆。于19971月被评为二星级宾馆。宾馆占地面积4369平方米。

  宾馆建筑物错落有致、环境幽雅;拥有中、高档床位132个。标准间62间。豪华间4间,三人间1间,单间l间。客房有宽带网接口和国内长途电话直拨。并设有大小会议室3个。其中能容纳100人多功能会议室1个,50人会议室1个,25人会议室1个。餐厅设计位690余人。配有豪华间2间、包间7间,两个豪华宴会大厅。可为客人提供粤、川、滇、中餐、自助餐或特色婚宴。同时宾馆的茶吧、和现代化桑拿设备可为宾客提供休闲、娱乐、健身等。

     红河个旧宾馆以全心全意为宾客服务为宗旨,以创一流管理、一流服务为目标,以公道的价格热诚欢迎中外宾客光临。

咨询电话:0871-6366618

 

 

 

 

滇吉会议网为您提供 服务。酒店咨询:0871-3511303 会议酒店预订:李经理13388848444
   
  • 上一个酒店:
  •  
  • 下一个酒店:
  •  
     
    云南会议酒店导航酒店导航
    【昆明市酒店】 【玉溪市酒店】
    【曲靖市酒店】 【迪庆州酒店】
    【版纳州酒店】 【红河州酒店】
    【怒江州酒店】 【楚雄州酒店】
    【大理州酒店】 【丽江市酒店】
    【德宏州酒店】 【保山市酒店】
    【文山州酒店】 【普洱市酒店】
    【临沧市酒店】 【昭通市酒店】
    昆明市永平路48号
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    会议咨询:0871-66366618
    旅游咨询:0871-63511778
    传真:0871-3528388
    地址:昆明市永平路26号永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    相关文章
      普通酒店 红河官房大酒店★★★★
    普通酒店 蒙自红大酒店★★★★
    普通酒店 天源大酒店★★★★
    普通酒店 蒙自南湖宾馆★★★
    普通酒店 银河大酒店★★★
    普通酒店 蒙自天马大酒店★★★
    普通酒店 十号楼宾馆★★★
    普通酒店 世纪广场酒店★★★
    普通酒店 个旧云锡宾馆★★★
    普通酒店 银波赤大酒店★★