云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 北京会议 >> 北京旅游景点介绍 >> 北京会议正文

北京天坛公园AAAAA

门票·开放时间:

旺季联票35/人,门票15/人(41日~1031日)

淡季联票30/人,门票10/人(111日~次年331日)

开放时间:大门6:0022:00开放,内部景点每日8:00开放

止票时间:20:00,静园时间21:00

31日~630日:大门16:00止售联票,景点17:30

交通概况:

地址:北京市崇文区天坛路

乘特361720353954106116120122803路均可到达。

景点简介:

    天坛是北京“天地日月”诸坛之首,是我国和世界上现存最大的古代祭祀性建筑群,始建于明永乐十八年,是一座典型坛庙,是明清两代皇帝祭天祈谷的场所。每年孟春祈谷、孟夏祈雨、孟冬祀天。无论从架构、力学还是美学角度来看,天坛都是出类拔萃、举世无双的建筑杰作。现已辟为公园开放,昔日的皇家坛庙现已成为北京市区富有特色的旅游公园。天坛是圜丘、祈谷两坛的总称,占地273公顷,面积占整个崇文区的1/4。天坛建筑布局呈“回”字形,有垣墙两重,形成内外坛,坛墙南方北圆,象征天圆地方。有斋宫、圜丘坛、祈年殿、长廊、万寿亭、回音壁、三音石、七星石和古柏等名胜古迹。

开放时间:

  大门6:0022:00开放,内部景点每日8:00开放。

  止票时间:20:00,静园时间21:00

  31日~630日:大门16:00止售联票,景点17:30关门。

  71日~1031日:大门16:30止售联票,景点18:00关门。

  111日~次年228日:大门15:30止售联票,景点17:00关门。

交通:乘615172035363910612012280381454,2路公共汽车,106116路电车可达。
  

   
  • 上一篇北京会议:
  •  
  • 下一篇北京会议:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通北京会议 北京鸟巢
    普通北京会议 北京首都博物馆
    普通北京会议 北京水立方
    普通北京会议 北京毛主席纪念堂
    普通北京会议 北京欢乐谷
    普通北京会议 北京顺义奥林匹克水上公…
    普通北京会议 北京北海公园
    普通北京会议 北京八达岭长城
    普通北京会议 北京天坛公园AAAAA
    普通北京会议 北京香山公园