云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 北京会议 >> 北京旅游景点介绍 >> 北京会议正文

北京世界公园AAAA

门票·开放时间:

    65元,儿童24

交通概况:

    地址:北京市丰台区花乡丰葆台158     北京站方向坐744路,前门方向坐特7路,西客站方向坐937路,石景山方向坐959路,丽泽桥方向坐480路,六里桥方向坐944路,五棵松方向坐967路。自驾车从北京西南四环科丰桥出口向南即到。

景点简介:

    北京世界公园是为了满足人民日益增长的精神生活的需求而诞生的。19914月江泽民、李鹏等党和国家领导人亲临园址植树并审查了公园的沙盘模型,19924月正式破土动工兴建,1993925日试营业,江泽民主席亲自题写了园名,19931025日正式对游人开放。全国和北京市的人大代表、政协委员、各级领导亲临视察,来我国访问的许多国家领导人在国事余暇也到公园参观游览,本市广大市民和来自全国各地的客人更是对公园备加厚爱,无论是酷暑还是严冬,前来观光游览者络绎不绝。李鹏为世界公园题词 “公园之大,世界之小,风景名胜,尽收 眼底。” 万里、田纪云、李岚清、尉健行、刘华清、吴学谦、胡锦涛等领导同志先后到公园参观视察。

北京世界公园通过世界五大洲近百个名胜古迹的微缩景观和多采的活动内容,向游客展示了世界各国的建筑、雕塑、绘画、音乐、舞蹈、服饰、餐饮文化。使游客在轻松愉快的参观游览过程中能得到丰富的文化享受。
  

  

   
  • 上一篇北京会议:
  •  
  • 下一篇北京会议:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通北京会议 北京鸟巢
    普通北京会议 北京首都博物馆
    普通北京会议 北京水立方
    普通北京会议 北京毛主席纪念堂
    普通北京会议 北京欢乐谷
    普通北京会议 北京顺义奥林匹克水上公…
    普通北京会议 北京北海公园
    普通北京会议 北京八达岭长城
    普通北京会议 北京天坛公园AAAAA
    普通北京会议 北京香山公园