云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 北京会议 >> 北京旅游景点介绍 >> 北京会议正文

北京圆明园

门票·开放时间:

10/人(学生票半价)西洋楼遗址区15元; 学生5元、原始图腾荟萃园5元、奇石5

景点简介:

圆明园位于北京市西北部郊区,海淀区东部。是一座举世文明的皇家园林.原为清代一座大型皇家御苑,占地约5200亩,平面布局呈倒置的品字形,圆明园由圆明园、长春园、绮春园三园组成,总面积达350公顷。

圆明园的陆上建筑面积和故宫一样大,水域面积又等于一个颐和园,总面积等于8.5个紫禁城。圆明园汇集了当时江南若干名园胜景的特点,融中国古代造园艺术之精华,以园中之园的艺术手法,将诗情画意融化于千变万化的景象之中。圆明园的南部为朝廷区,是皇帝处理公务之所。其余地区则分布着40个景区,其中有50多处景点直接模仿外地的名园胜景,如杭州西湖十景,不仅模仿建筑,连名字也照搬过来。更有趣的是,圆明园中还建有西式园林景区。最有名的“大水法”,是一座西洋喷泉,还有万花阵迷宫以及海晏堂等,都具有意大利文艺复兴时期的风格。在湖水中还有一个威尼斯城模型,皇帝坐在岸边山上便可欣赏万里之外的“水城风光”。  圆明园是一座珍宝馆,里面藏有名人字画、秘府典籍、钟鼎宝器、金银珠宝等稀世文物,集中了古代文化的精华。圆明园也是一座异木奇花之园,名贵花木多达数百万株。完整目睹过圆明园的西方人把她称为“万园之王”。的确,如果今天还和140年前一样,这座超巨型园林就是当之无愧的“世界园林之王”了。
  

  

   
  • 上一篇北京会议:
  •  
  • 下一篇北京会议:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通北京会议 北京鸟巢
    普通北京会议 北京首都博物馆
    普通北京会议 北京水立方
    普通北京会议 北京毛主席纪念堂
    普通北京会议 北京欢乐谷
    普通北京会议 北京顺义奥林匹克水上公…
    普通北京会议 北京北海公园
    普通北京会议 北京八达岭长城
    普通北京会议 北京天坛公园AAAAA
    普通北京会议 北京香山公园