云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 北京会议 >> 北京旅游景点介绍 >> 北京会议正文

北京天安门

饱经500余年风雨沧桑的天安门广场是当今世界上最大的城市广场。它不仅见证了中国人民一次次要民主、争自由,反抗外国侵略和反动统治的斗争,更是共和国举行重大庆典、盛大集会和外事迎宾的神圣重地。建国后的天安门广场经历了三次大规模改、扩建工程,使古老的广场更加宏伟壮观,成为中华民族凝聚力和祖国繁荣昌盛的象征。改造后的天安门广场发生了巨大变化,整个广场东西宽500米,南北长880米,总面积达44万平方米。其中,铺筑水泥板块20公项,周围路面30万平方米。广场中心干道上铺砌由桔黄、蓝青色花岗石组成的“人”字型路面,长达390米,宽80米,共用花岗石石料3.12万平方米。中心干道可同时通过120列游行队伍,宽阔的广场可容纳100万人游行集会。 站在天安门广场,环顾四周,旧日作为宫廷前卫的正阳门和天安门,尽管位置依旧,然而功能一新。这两座巍峨的建筑,已成为新的人民广场南北边界的标志。人民大会堂和革命历史博物馆分列东西两厢,新老建筑物十分和谐地融合在一起,形成具有极大民族特色的轮廓线。地上地下,布局合理,造就了立体的多功能服务设施。透过蔚为壮观的古今建筑群,我们不难看出悠久历史文化的延续、发展和显示出的社会主义新时代精神的主题。今天,当我们漫步在天安门广场,仰望那宏伟的布局,磅礴的气势,浩瀚而深邃的景观,就会从心底涌起一阵高过一阵的激情,这就是全国各族人民心中的圣地,这就是我们伟大祖国的心脏。
  

   
  • 上一篇北京会议: 没有了
  •  
  • 下一篇北京会议:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通北京会议 北京鸟巢
    普通北京会议 北京首都博物馆
    普通北京会议 北京水立方
    普通北京会议 北京毛主席纪念堂
    普通北京会议 北京欢乐谷
    普通北京会议 北京顺义奥林匹克水上公…
    普通北京会议 北京北海公园
    普通北京会议 北京八达岭长城
    普通北京会议 北京天坛公园AAAAA
    普通北京会议 北京香山公园