云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 北京会议 >> 北京会议酒店 >> 北京五星级酒店 >> 北京会议正文

北京国际饭店★★★★★

北京国际饭店地处首都外交及商贸区的中心地段长安街上,与中粮广场、恒基中心、光华长安大厦形成了北京最具发展前景的商贸区域之一, 1987 年开业。酒店距机场仅 28 公里 ,距离京城历史名胜紫禁城(故宫)咫尺之遥,交通畅捷,旺中取静,为商贸及度假人士居停北京之首选豪华酒店之一。

    北京国际饭店的主楼是一幢呈三叉面体的白色高层建筑, 916 间设备完善的客房,均备有中央空调系统、闭路电视、迷你酒吧、电子门锁及国内外直拨电话等设施。绿柏、水池和喷泉点缀着宽阔的门前广场,地上、地下停车场可同时停放大小汽车 300 多辆。

    幽静舒适的室外庭院,明亮宽敞的大堂,环境幽雅的四季酒吧,特色浓郁的大上海餐厅,鸟瞰京城的星光旋转餐厅,主营谭氏官府菜肴的谭府餐厅豪华气派,日本料理、粤菜令您大快朵颐。

    设备先进的商务中心,功能齐全的宴会和会议设施,友善热情的员工为您提供周到细致的服务,高品质管理的北京国际饭店为您营造了一个舒适美好的旅途之家。

客房

    北京国际饭店拥有916 间豪华客房,房间充满舒适、时尚的气息,友好热情的员工将为每位来宾提供细致周到的服务,让您的北京之行留下美好的记忆。饭店房间由澳大利亚著名设计师倾心打造,并配有宽带上网接口和时尚办公桌,可以满足不同商旅客人的需求。同时,特有的观景落地窗,使京城美景尽收眼底,饭店西方是富丽堂皇的紫禁城,南方是中华第一街 - 长安街,东方是 CBD 商贸区,北方是蕴含北京文化的四合院,这一切令人心往神怡。

行政楼层

    饭店行政楼层设有专属贵宾接待处、酒吧、会议室、和商务中心,专业的服务人员为您提供体贴入微的服务,尽显尊贵身份。入住行政楼层的宾客可以选择在 23 层用早餐, 同时俯瞰新北京。

特色设施:·宽带上网接口 ·留言信箱系统 ·私人电子保险箱 ·国际长途直拨电话 ·迷你酒吧及冰箱 ·冲茶及咖啡餐具 ·时尚办公桌

  

 

  

 

  

   
  • 上一篇北京会议:
  •  
  • 下一篇北京会议:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通北京会议 北京香格里拉饭店★★★…
    普通北京会议 北京长富宫饭店★★★★…
    普通北京会议 北京新世纪饭店★★★★…
    普通北京会议 北京华侨大厦★★★★★
    普通北京会议 北京国际饭店★★★★★
    普通北京会议 北京昆仑饭店★★★★★
    普通北京会议 北京饭店★★★★★