云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 北京会议 >> 北京会议酒店 >> 北京四星级酒店 >> 北京会议正文

北方佳苑饭店★★★★

北方佳苑饭店坐落于首都北京的东长安街,毗邻天安门广场,位于亚洲最大的商务建筑群东方广场西北隅。西傍王府井,百年老店,林林总总;东依CBD,现代楼宇,气势恢弘。

  北方佳苑饭店隶属于实力雄厚的北京新北方旅游发展有限责任公司,公司依托雄厚的物力和人力资源,涉足饭店旅游服务、百货办公、照相美发、洗浴洗染等多种生活服务行业,仅在著名的王府井商业街上就有全国知名的中国照相、四联美发美容中心、王府井女子百货三家名店。

   北方佳苑饭店的建筑风格引入了21世纪全新的设计理念,处处渗透着浓厚的文化气息,是用新古典主义思想塑造的典型的现代商务酒店,其独具匠心的风格定位在酒店的名称所体现,所谓“佳苑饭店”,就是最佳的花园与家园之喻意。整个酒店就好似一个若大的花园,每一层的地毯和装饰物都可到觅花的芳踪,而位于酒店大堂正中的“金枝玉叶”透雕则格外夺目,它不仅是这花园的点睛之笔,也是整个饭店的文化精髓,其寓意十分明显,金枝玉叶象征着雍容华贵,而金枝也意旨“金色的事业”。其间12只栩栩如生的喜鹊则代表每年12个月顾客满盈,喜庆吉祥。下榻北方佳苑饭店,客人不仅能享受国际大都市的繁华与便捷,更能随时漫步于天安门广场、徜徉于皇城根儿下,感受东方古国的文化韵味。

北方佳苑饭店拥有设施一流的客房216套,包括单人间、标准间、商务间、商务套房、豪华套房和佳苑套房。各式套房均配宽带上网直通车、个人专线、卫星电视系统、国际、国内直播电话、区域化电器控制、组合式家具,公寓式水吧……点滴之间让人倍感亲切,身临其中尤如回家感觉。    

   
  • 上一篇北京会议:
  •  
  • 下一篇北京会议: 没有了
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通北京会议 北方佳苑饭店★★★★
    普通北京会议 北京艾维克酒店★★★★
    普通北京会议 北京大观园酒店★★★★
    普通北京会议 北京东方花园饭店★★★…
    普通北京会议 金龙潭大饭店★★★★
    普通北京会议 北京东交民巷饭店★★★…
    普通北京会议 北京泰悦豪庭大酒店