云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 北京会议 >> 北京会议酒店 >> 北京四星级酒店 >> 北京会议正文

北京艾维克酒店★★★★

北京艾维克酒店★★★★

艾维克酒店地处长安街沿线,属于繁华CBD商务中心,环境优雅,交通便利,距首都机场仅需15分钟。是由中国航空工业集团公司独资兴办的一家具有e时代特性的涉外四星级豪华酒店。5A级智能化高档写字楼(24400平方米),为商务客人提供一个高效、便捷的办公场所。酒店拥有标准客房、行政客房128套,其中标准间96套、单人间16套、不同风格套间16套。房间设备齐全,舒适温馨,备有INTERNET宽带网络插口,为商务客人提供健全的商业网络服务,是一家具有商务功能及旅游休闲、住宿的综合酒店。酒店餐饮设施齐全,有中餐厅、西餐厅、自餐厅、及具有特色的日本料理。酒店商务会议设施齐备,有各种大、中、小型会议厅供您选择,并备有传真、复印等多媒体设备以及贵宾休息室。娱乐设施设有大型健身沙龙、台球厅、乒乓球厅、及保龄球、游泳池等文体设施。

酒店2002年开业,客房总数128,房间设备齐全,舒适温馨,备有宽带网络插口,为商务客人提供健全的商业网络服务,是一家具有商务功能及旅游休闲,住宿的综合酒店.艾维克酒店地处长安街沿线,位于繁华CBD商务中心,环境优雅,交通便利,是由中国航空工业集团公司独资兴办的一家具有e时代特性的涉外四星级豪华酒店。

酒店拥有标准客房、行政客房128套,其中标准间96套、单人间16套、不同风格套间16套。房间设备齐全,舒适温馨,备有INTERNET宽带网络插口,为商务客人提供健全的商业网络服务。

2002年开业。2002年装修。

  酒店星级:4

  酒店地址:北京 朝阳区 东三环中路乙10

  所属商圈:国贸商圈

  周围景观:国贸中心 友谊商店

  邻近: 距离 机场 25公里 距离 火车站 15公里 距离 市中心 5公里 距离 机场 25公里

餐饮设施

  中餐厅、西餐厅、自餐厅、及具有特色的日本料理。

交通信息

  距离市中心(公里)5 火车站(公里)3 机场(公里)27 国际贸易中心(公里)0.5

信用卡

  Visacard,牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,万事达卡,运通卡,大莱卡,JCBcard 现金。

预订需知

  此酒店的每晚加床价为 166 每张床。

  付款方式:前台支付(Visacard,牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,万事达卡,运通卡,大莱卡,JCBcard 现金)。

  房费包括酒店已包含服务,不包括酒店其他费用、税收及客人额外要求的费用。

  通常酒店的入店时间为1400,离店时间为正午1200。如提前入住或推迟离店,均需酌情加收一定费用。

  

  

   
  • 上一篇北京会议:
  •  
  • 下一篇北京会议:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通北京会议 北方佳苑饭店★★★★
    普通北京会议 北京艾维克酒店★★★★
    普通北京会议 北京大观园酒店★★★★
    普通北京会议 北京东方花园饭店★★★…
    普通北京会议 金龙潭大饭店★★★★
    普通北京会议 北京东交民巷饭店★★★…
    普通北京会议 北京泰悦豪庭大酒店