云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 北京会议 >> 北京会议酒店 >> 北京四星级酒店 >> 北京会议正文

北京大观园酒店★★★★

北京大观园酒店 ★★★★

步入北京大观园酒店宛如穿过进时光隧道,置身于中国古典名著《红楼梦》中所描述的世界,典雅的建筑,清新的园林,精美的佳肴,细致的服务,似梦似真。

大观园酒店拥有豪华客房子84间(套),汇集了世界饮食经典,配备了多种多样的娱乐设施,与依据古典名著考建的大观园公园紧紧相连,令您有缘亲身领略传奇故事中的风情。

享受现在生活,追寻千古佳话唯有北京大观园酒店……

北京大观园酒店坐落于美丽的大观园公园景色之中,她融中国古典建筑风格与现代生活设施于一体,巧夺天工,在您饱览了传奇中的园林之后,一定会发现她的迷人之处。

每位宾客在酒店内都能享受到周到热情的服务,酒店共有384间(套)客房,闲暇时您不妨也来此下榻,品尝美味佳肴,享受多种多样的娱乐设施,令您的探古寻幽中领略今日主人的殷勤与热情。

荣国府中餐厅经营粤式美馔,鲍翅海鲜、精美小点等佳肴,由餐饮界名厨主理,同时以淮扬菜式的“红楼宴”为特色。口味独特,在典雅、舒适的环境中品尝清风格调的“红楼宴”席,别有一番滋味,同时容纳110人。

“红楼宴”是北京大观园酒店根据中国古典名著《红楼梦》中关于王府宴饮生活描写推出的颇具清风格调的高雅特色宴席。款款美味大都遵循书中记载的用料和程序仿制,服务也循照古风。因此红楼宴自间世以来,深受中外宾客的青睐和赞许。从品尝“金陵十二钗酒”到击鼓传花,行酒令;从伴宴的古乐表演,到身着古装,手提食篮的小姐为您献上的一道道当年王府贵族才能享用的美味佳肴,让您感受到“红楼宴”不仅是一席盛宴,更是模拟清代王府的豪华家宴。使您在品尝美食的同时体会中国源源流长的饮食文化。

《瓶湖懋斋》一书记录了《红楼梦》作者曹雪芹做过一道奇特的菜,并新口品尝了一番。这道菜以桂鱼造型,鱼腹中有物,形态如雀卵。根据书中提示我们特别研制出了“老蚌怀珠”,其造型仍取料于桂鱼,整鱼脱骨,肉质鲜嫩,“蚌中之珠”以鹌鹑蛋代替,晶莹剔透,引人食欲,再辅之以冬菇,笋皮,火腿,味道就更加纯美了。

“茄鲞”其主料是茄子。贾府的达官贵人们吃惯了山珍海味,也想吃一些大陆菜,制作起来却极其讲究。《红楼梦》四十一回里王熙凤详细介绍了它的制作过程,先把茄子皮削了,只要净肉切成钉子,用鸡油炸了,再配鸡脯子肉,香菌,新笋,五香豆腐干和各色果困用鸡汤煨了,将香油一收,外加糟油一拌,然后盛在罐子里封严,要吃的时候拿出来,用炒了的鸡爪子一拌才可食用。

“银耳鸽蛋”色泽洁白,营养丰富,具有补肾益气的功能,是当时封建社会公卿王侯之家席上珍品。《红楼梦》第四十回中史太君两宴大观园上的第一道菜就是鸽子蛋。来自乡野的刘姥姥从没见过鸽子蛋以为荣国府的鸡生得特别俊俏才会下这么小巧的蛋,王熙凤存心捉弄她,给她一双菱型筷子并让她趁热夹着吃,刘姥姥听了以后慌忙拿着筷子去夹,却怎么也夹不起来,好容易夹起来一个,结果又滚到了地上,引得大家轰堂大笑。

清芳阁餐厅风味讲究时令,四秀分明,经营选料精细的家常菜,北京小吃,四秀火锅及加工精湛的山西削面,在此用餐方便快捷,物美价廉,气氛融洽,无论是商务用餐还是知已小酌都是您上佳的选择。可同时容纳为70人就餐。

畅思园酒吧气氛清新幽静、郁郁葱葱的绿色植物把整个酒吧装点得生气盎然,每晚的乐手伴奏令人陶醉,(仰望与夜空如此接近)加上完美专业的服务为您洗去旅行的疲备,绝对物有所值。

五洲西餐厅特聘经验丰富的厨师长,推出正宗的欧洲式正宗西餐。这里用餐环境优雅,烛光摇曳,音乐轻柔,是您邀宴宾朋,享受烛光晚宴的理想场所。您同时可享受各套餐及24小时的送餐服务。可同时容纳100人用餐。

地址:中国北京市宣武区南菜园街88

  

  

   
  • 上一篇北京会议:
  •  
  • 下一篇北京会议:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通北京会议 北方佳苑饭店★★★★
    普通北京会议 北京艾维克酒店★★★★
    普通北京会议 北京大观园酒店★★★★
    普通北京会议 北京东方花园饭店★★★…
    普通北京会议 金龙潭大饭店★★★★
    普通北京会议 北京东交民巷饭店★★★…
    普通北京会议 北京泰悦豪庭大酒店