云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 北京会议 >> 北京会议酒店 >> 北京四星级酒店 >> 北京会议正文

北京东方花园饭店★★★★

北京东方花园饭店是由锦江国际管理公司管理的一家挂牌四星级饭店。饭店位于二环路上东直门立交桥东南侧,地理位置优越,交通便利,从饭店至机场只需二十五分钟车程,距天安门、故宫仅需十分钟。酒店于1997年开业,2004年中下旬新装修完成,共11层,豪华标间面积32平方米,套间,行政标准间,多种大床,双床房间可供选择。

饭店位于二环路东直门西大街,立交桥东南侧,对面为北京著名享誉全国的簋街,在这里可以品尝到云,贵,川,粤,湘,鄂等各地美食,地理位置优越,临近使馆区,三里屯酒吧街1公里,另酒店旁边有著名的银座百货购物中心,与东环广场接壤,交通便利,从饭店去市中心天安门仅15分钟,去机场只需要20分钟,机场巴士直接停靠我店附近上,下车;火车站仅需要10分钟车程,饭店拥有客房172套,写字间一万平方米,内设有中西式餐厅三个,小宴会厅三个,可提供西式自助餐,潮粤及海鲜等菜肴,饭店设有商务中心、健身中心、游泳池、夜总会及美容美发等服务设施。 

  饭店拥有客房172套;写字间一万平方米;同时饭店内设有中、西式餐厅三个,小宴会厅六个。饭店会议设施完备,两个多功能厅可接待规模不同的国际会议及各种培训活动。

  酒店星级:4

  酒店地址:北京 东城区 东直门南大街6

  所属商圈:东二环工人体育场

  周围景观:雍和宫

交通(公里): 距 机场 20公里;距 北京火车站 4公里;距 市中心 6公里 

1998 年开业   2004 年装修

宾馆餐饮设施

珠江厅、锦江厅、玫瑰园咖啡厅、宴会厅 

宾馆娱乐与健身设施

康乐中心、游泳池、桑拿、蒸汽、涡流、冲浪、按摩、日光浴 

宾馆会议设施

多功能会议厅()、多功能会议厅()、大型会议室、小型会议室 

宾馆可接受的信用卡类型

MASTER、中国银联、AEVisacard、太平洋卡、大莱卡、JCBcard 

风格炯异的大、小多功能厅,拥有先进的网络、数字化通信系统及一流的音响设施,是

举办国际会议和隆重宴会的理想场所。

  

 

  

   
  • 上一篇北京会议:
  •  
  • 下一篇北京会议:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通北京会议 北方佳苑饭店★★★★
    普通北京会议 北京艾维克酒店★★★★
    普通北京会议 北京大观园酒店★★★★
    普通北京会议 北京东方花园饭店★★★…
    普通北京会议 金龙潭大饭店★★★★
    普通北京会议 北京东交民巷饭店★★★…
    普通北京会议 北京泰悦豪庭大酒店