云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 北京会议 >> 北京会议酒店 >> 北京四星级酒店 >> 北京会议正文

金龙潭大饭店★★★★

金龙潭大饭店★★★★

金龙潭大饭店位于海淀区西三环北路71(西三环紫竹桥西南角),饭店地理位置优越,交通便利,与首都体育馆-北京展览管相毗邻,是一家集客房-餐饮-会议为一体的商务型四星级饭店。饭店距首都机场33公里-北京站15公里-西客站6公里,比邻三环路,20多条公交车在此设站。金龙潭大饭店有315套客房多种类型可供选择。三层宴会厅装备现代时尚,方便您举办30-400人的会议-宴会-培训-婚庆等活动。汇聚东方佳肴美馔的沪派坊中餐厅,充满古典气息的沐心阁茶艺坊,全新概念的女士套房,美容美发等配套设施一应俱全,方便您的各种商务活动。

   北京金龙潭大酒店是一家集客房,餐饮以及会议为一体的大型涉外商务酒店,位于海淀区西三环北路,毗邻国家计委,财政部等几大部委,地理位置优越,交通便利。

北京金龙潭大酒店客房装修豪华典雅,舒适清新,配有国内、国际直拨电话、卫星电视、宽带上网、电子门锁及独立温控系统。房间内完备的商务设施,将给宾客提供快捷、国际化的服务。酒店餐厅主营上海菜,可供150人同时用餐,各种规格会议厅满足商务人士的需求,另外,酒店还设有商务中心,美容美发等辅助配套设施

北京金龙潭大饭店2007年开业  楼高15  客房315/套。

   
  • 上一篇北京会议:
  •  
  • 下一篇北京会议:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通北京会议 北方佳苑饭店★★★★
    普通北京会议 北京艾维克酒店★★★★
    普通北京会议 北京大观园酒店★★★★
    普通北京会议 北京东方花园饭店★★★…
    普通北京会议 金龙潭大饭店★★★★
    普通北京会议 北京东交民巷饭店★★★…
    普通北京会议 北京泰悦豪庭大酒店