云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 北京会议 >> 北京会议酒店 >> 北京四星级酒店 >> 北京会议正文

北京东交民巷饭店★★★★

北京东交民巷饭店★★★★

宾馆介绍

  北京东交民巷饭店位于北京市中心的东交民巷,步行5分钟可到达天安门广场或王府井大街。

  北京东交民巷饭店是一座按四星级标准设计建造的现代商务饭店。距最高法院、公安部、市委、市政府、团中央等国家部委仅100米;距颇具权威性医疗机构单位如北京医院、同仁医院等国家一类医院仅300米;距北京火车站三公里,仅需十分钟车程。

  饭店拥有豪华套房、豪华大床房、高级房、商务客房和标准间226间(套),房间配备中央空调、国际直拨电话、安全消防系统、卫星电视、闭路电视及专线上网。并设有潮粤美食、欧陆风情的咖啡苑,以及游泳池,迷你高宜夫、健身房、红屋顶俱乐部等众多休闲娱乐设施,是商务公干、观光旅游闹中取静的理想场所。

  中西自助早餐:67/(200831日早餐:78/);加床: 180/

  所有房间免费宽带上网。

交通状况:距离市中心0公里;距离火车站3公里;距离飞机场20公里

周边环境:

  王府井商务区、天安门、天安门广场、前门、毛主席纪念堂、故宫

会议设施

 大型会议室可容纳230人、中型会议室可容纳30人、小型会议室可容纳10

详细信息

餐饮设施:中餐厅  西餐厅  咖啡厅  

娱乐设施:桑拿  

客房服务:空调  热水  宽带上网  国内长途电话  国际长途电话  

相关服务:

商务中心  票务服务  洗衣服务  美容美发  租车服务  停车场  接机服务  

可用信用卡:银联  VISA维萨  Master万事达  JCB  DinersClub大来   AMEX运通  

   
  • 上一篇北京会议:
  •  
  • 下一篇北京会议:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通北京会议 北方佳苑饭店★★★★
    普通北京会议 北京艾维克酒店★★★★
    普通北京会议 北京大观园酒店★★★★
    普通北京会议 北京东方花园饭店★★★…
    普通北京会议 金龙潭大饭店★★★★
    普通北京会议 北京东交民巷饭店★★★…
    普通北京会议 北京泰悦豪庭大酒店