云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 北京会议 >> 北京会议酒店 >> 北京四星级酒店 >> 北京会议正文

北京泰悦豪庭大酒店

   北京泰悦豪庭酒店式公寓座落于北京区三里屯酒吧冈街南段,CBD中央商务区、工人体育场,使馆区围绕在其四周,交通十分便利。

   北京泰悦豪庭酒店是由北京中青旅酒店管理有限公司所承管的一家商务型酒店,酒店外观高雅现代,配套设施一应俱全,210套酒店客房宽敞舒适,配置完整,是商务旅客下榻的理想场所,酒店客房面积较大,商务间的面积可达到55平方米,酒店周边食肆云集,且毗邻国贸和燕莎两大知名商圈.

    所有房间免费宽带上网

会议设施

   中型会议室可容纳50人、小会议室可容纳20

餐饮设施:

中餐厅  西餐厅  咖啡厅  酒吧  

娱乐设施:

健身房  足浴  

客房服务:

空调  热水  宽带上网  国内长途电话  国际长途电话  

相关服务:

商务中心  票务服务  洗衣服务  停车场  接机服务  

可用信用卡:

银联  VISA维萨  Master万事达  DinersClub大来  

房型         门市价    前台付现价     早餐    宽带网

商务双床间    1180/     498/    免费

商务大床间    1180/     498/    免费

豪华双床间    1280/     558/    免费

豪华大床间    1280/     558/    免费

商务套间 1580/     768/    免费

泰悦豪华套间  1880/     968/    免费

交通状况:

  距离市中心5公里;距离火车站5公里;距离机场20公里;距离国展中心6公里;距离燕莎商圈1公里

周边环境:

  朝阳公园、朝阳医院、工体、三里屯酒吧街、团结湖公园、燕莎

  
   
  • 上一篇北京会议: 没有了
  •  
  • 下一篇北京会议:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通北京会议 北方佳苑饭店★★★★
    普通北京会议 北京艾维克酒店★★★★
    普通北京会议 北京大观园酒店★★★★
    普通北京会议 北京东方花园饭店★★★…
    普通北京会议 金龙潭大饭店★★★★
    普通北京会议 北京东交民巷饭店★★★…
    普通北京会议 北京泰悦豪庭大酒店