云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
     
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 北京会议 >> 北京会议酒店 >> 北京三星级酒店 >> 北京会议正文

北京唐悦酒店★★★

唐悦酒店

   映入眼帘热情如花的设计图案是唐悦酒店的独树一帜,首先店面和大堂的设计看上去即古典又时尚,从古典中奏出现代时尚节拍.二层和三层每个房间设计都清雅豪华,为贵宾提供了一个四季常住的起居室.唐悦酒店于2006712 日开业,由<<东方海悦国际酒店管理顾问(北京)有限公司>>管理的一家涉外豪华经济型酒店.位于北京市中心的繁华地带,周边旅行名胜云集,距离故宫东门仅200,步行既到紫禁城和天安门广场,王府井等.且交通便利,距北京火车站仅5分钟,首都机场30分钟车程.酒店应有普通标准间 豪华标准间 古典豪华间以及蜜月豪华间不同风格的房间共66,房间内设施齐全,环境优雅,是您旅行居住之首选.让您感觉到如花般的灿烂和浓情.

 20061月开业 

 设施与服务

 餐饮设施     咖啡厅

 康体娱乐     美容美发、按摩

 交通位置

  酒店位于市中心;距火车站3公里10分钟车程;距机场30公里40分钟车程;距展览中心/长途车站5公里20分钟车程

   预订规则和须知付款方式:

   前台支付(Visacard,牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,东方卡,万事达卡,运通卡,大莱卡 现金)。

房费包含酒店服务费,不包括酒店其他费用、税收及客人额外要求的费用。

通常酒店的入住时间为1400,离店时间为正午1200。如提前入住或推迟离店,均需酌情加收一定费用。

此酒店需要信用卡担保,请阅读 信用卡担保条款及信息安全与保密措施。

 

   
  • 上一篇北京会议:
  •  
  • 下一篇北京会议:
  •  
     
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    咨询电话:0871-63511778
    传真:0871-63528388
    地址:云南省昆明市永平路26号
    永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    联系滇吉会议
    相关文章
      普通北京会议 北京五棵松饭店★★★
    普通北京会议 北京颐泉山庄宾馆★★★
    普通北京会议 北京华北大酒店★★★
    普通北京会议 北京紫玉饭店★★★
    普通北京会议 北京东单银地宾馆★★★
    普通北京会议 北京唐悦酒店★★★
    普通北京会议 北京二十一世纪饭店